Один графоман из Америки...

Один графоман из Америки
Хвалился придумать лимерики.
Лет двадцать сидел он,
Но лишь поседел он,
Хоть был гражданином Америки. 

А я, из прославленной Жмеринки,
Придумал две новых лимеринки.
Я их сочинил,
Но ещё не решил
Сказать, что я родом из Жмеринки.
     (Лимерики не детские)
* * *


Рецензии