Мысль о любви звучит в душе

Мысль о  любви звучит в душе.
Нам она покоя не даёт.
Хочется, чтоб жилось нам лучше.
Ощущали мы души полёт.
     Музыка любви у всех своя.
     И мотив ищет каждый свой.
     Сначала были мы друзья.
     Теперь единственный ты мой.
Чувство любви нас вдохновляет.
На счастье, радость и покой.
Нам чувства жизнь не поменяет.
Пока  на тональности одной
     Сохраним мелодию свою.
     Она нам души согревает.
     Вдвоём живётся как в раю.
     Счастье, что в жизни так бывает.
Мелодии  не надо лучше.
Она теплом душевным греет.
Храним мелодию  в душе.
С ней она не постареет.
     Храним мелодию  в душе.
         С ней она не постареет…


Рецензии