Человеша

люди, по несчастью, не рассчитывают сил,
лишнего хотят – хотя не могут поглотить,
как рыбы с водянистым интеллектом в океане.
вы, конечно, здравствуйте,
но хорош мутить,
человеки - по базарам (чью-то мать иттить!)
да ещё и аватары - в вечном инстаграме...

человеша – не волчаша… только, что ж с тобой?
...акулина – не акула. не медведь – лесник...
не глотай, как можно чаще! - думай головой...
почитай. читай писанье.
ситный мой, окстись!


Рецензии