счастье

Я тебе подарю счастье
И укутаю тёплым пледом в мороз
И буду рядом в любое ненастье
Переживать за тебя всерьёз ...

Незримо сильно сжимая запястье
Изменю направления гроз
И с Карты судьбы сотру все ненастья
Какой бы не был жизни прогноз


Рецензии