Сердце

Когда-нибудь оно устанет
и остановится в пути.
Вчерашнее на век оставив,
не достучавшись впереди.
И все кто знал придут проверить
на самом деле умерло?
То, что так билось диким зверем,
потрепыхавшись замерло.
И больше нет никаких звуков
опустошение одно.
Оставив мир огромный мукам
вдруг в бездну кануло оно.


Рецензии