Скачи, Буцефал!

Скачи Буцефал,обгони свою тень!
Пусть с ветром сразиться ей будет не лень,
пусть тень твоя станет бегущим огнём,
и ты с этой тенью вдвоём-
помчишься в бессмертие-конь беспредела,
лети над землёй,отрывайся смело!
Царь Македонский тебя целовал-
ты избранный-значит скачи Буцефал!
Твой взгляд обращающий в пепел врага,
и как бы судьба не была строга,
ты-конь,которого мир не знал.
Скачи,Буцефал!


Рецензии