Синдром можжевельника

И эта чушь могла бы быть обманом
И блеск в глазах твоих струился по земле,
Я мог предположить, что я родился хамом,
Но это лучше, чем жениться на тебе.

Суразный смысл не дает покоя
И мыслю ночью - лежа на земле,
О том, как я смог избежать побоев
За то, что часто думал о тебе.


Рецензии