кто для меня вы, я для вас...

Кто для меня вы? Я для вас
разлука, счастье неземное,
иль состояние покоя
на сердце верном, в блеске глаз...

Кто для меня вы? Я для для вас
то наслаждение, то удача,
неразрешимая задача,
коль многогранна, как алмаз...

Кто для меня вы? Я для вас
стихия чувства иль цунами,
любовь, что плещется меж нами
и в ней тонули мы не раз...

Кто для меня вы? Сладкий плен
иль мимолетное влечение,
оставив массу впечатлений,
нанес цвета на серость стен...

Кто для меня вы? Вы, бог мой,
меня чарующее нечто,
мой добрый день и тихий вечер,
что заполняется тобой...

Кто я для вас, вы для меня,
коли желанье обоюдно,
в любви покаяться прилюдно,
своими чарами пленя...

Кто для меня вы, если я
рукою глажу ваше сердце,
но не даю ему согреться,
коль хладнокровна, как змея........


Рецензии