Я сегодня говорю с небом

Я сегодня говорю с небом,
В облаках читаю ответы,
Как хотелось сейчас мне бы,
Рассмотреть то чего не знаю...
Я сегодня пою с ветром,
Под его крылами летаю,,
Может есть для меня где то,
Дом родной, но пока не знаю.
Я сегодня люблю солнце,
И с луною шепчусь ночами,
И живу наяву словно,
Растворяюсь сама лучами.


Рецензии