Осталось мало позитива

    Осталось мало, позитива,
    Чего не ждёшь, давай, встречай
    И всё становится не мило
    С тобой не радость, а печаль!

    И никого с тобою рядом
    Тебя, кто б понял и принял
    Уже мне много не надо,
    Мне лишь понять, что не одна!

    Сейчас нас много одиноких,
    Мы, наедине сами с собой,
    Уже не слышим слов высоких,
    Про доброту и про любовь!

    Стихи пишу, живу я этим
    Стараюсь делать всем добро,
    Печально всё, вы, мне поверьте,
    Но получаю я и зло!

    Зачем, "ломать" чужие сайты?
    И лезть в чужую жизнь, зачем?
    Вы, лучше в гости приглашайте,
    А я добра желаю всем!

    Стараюсь  я со всем бороться
    И понимаю, не всегда
    Что сколько мне ещё бороться,
    С тем, что посылают небеса?

 
       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии