***

Иллюзия мира,
Иллюзия снов.
Все здесь пропитано ею ,
А особенно люди.

Она сжигает людей изнутри,
Ни щадя ничто.
Питаясь ею, вы все дальше уходите от реальности,
И это забавно
Продолжайте.
А я дальше буду с вами играть.


Рецензии