Сказка

Так хочется жить не сказкой,
А сказку в миг сделать былью.
Всё покажется нам прекрасным,
Как когда-то в той книжке было.

Все проблемы уйдут в одночасье,
Заиграет вдруг кто-то на лире...
И  нахлынет потоком счастье,
И окутает всех людей в мире.


Рецензии