***

Простите меня, извините,
Я полная нежности, сил.
Вы просто меня полюбите,
Как раньше никто не любил.

Ах, что-то забылось, прохлада.
Да что же за рифма-то тут.
Когда-то я сильно любила,
И верила - любимым не лгут.

А впрочем, вся жизнь - междометье.
Сегодня - поверила я,
А завтра - с таким же успехом,
Мне наплевать на тебя.

Так грустно, и верить боишься,
Кому бы то ни было впрок.
Не ждать, что ты извинишься.
Улыбкой, улыбкой, мне хочется встретить досуг.


Рецензии