Люди разные только по фото

Люди разные только по фото,
По привычкам и цвету волос.
Пусть бесчувственных много, а кто-то
Так скорбит, что по коже мороз.

Есть такие, что смех до упаду,
Им до одури хочется жить.
А другие сбиваются в стадо,
Не желая хвататься за нить

Что дарует судьба безвозмездно:
Коль узрел, так покрепче держи!
Кто-то любит сидеть у подъезда,
А другие - считать этажи.

Кто романтик отпетый с годами,
А кто смолоду в тяжкие прет-
Не имеет значения, дамы
Иль мужчины вы, наоборот:

До единого родом из детства,
Идентичны мы, вплоть до трусов.
Вне зависимости от соседства,
Группы крови, друзей и чинов.

Nikol'Sky


Рецензии