Ты злишься встречным ветром

Ты злишься встречным ветром мне в лицо,
а я иду, укрыться не пытаюсь.
Я знаю, что сейчас в тебе не гнев,
а только нудная злобливая усталость.
Она пройдет, когда ты отдохнешь.
Моя любовь не даст тебе дичиться.
Ты для меня всегда и всем хорош.
Я только попрошу тебя не злиться.


Рецензии