Глазные капли от катаракты

Капнул я пять капель в глаз -
в левый глаз - не правый!
Я сейчас стрелять горазд,
но не ради славы!

Расстрелять глазами цель -
целиться не надо!
Пресловутый "Парацельс"
излечил все ста'да:

Стадо коз, свиней, коров.
Стаи птиц и воблы.
Поселения бобров.
Людям - "Грипп" и "ХОБЛ"ы.

Говорят: "Глаза в глаза"
- ТЭТ-а-ТЭТ французский!"
Коньячка пять капель зла(!)
Замахнём по-русски!

И тогда жестокий взгляд
сразу потеплеет.
ТэТ-а-ТэТ на кой нам ляд?
- Не горит, не тлеет!


Рецензии
апошто меня

Влад Островский   16.08.2018 22:38     Заявить о нарушении