Не нашедших - не искать

Просьба: «Не искавших - не искать,
А нашедших - сделать вид, что не были».
Ведь сегодня в 10:45
Я сказала всем о своей гибели.

Не шуршат под нами облака,
И волна не скроет боль от имени.
Все прошло, растаяла вода,
Это весть пришла о моей гибели.

Тело есть, но умерла душа,
Реки снов, отныне, как прикрытие.
Ветер дул, и шла я, чуть дыша,
Разносила весть о своей гибели.

Стынет день, и стрелки навсегда
Будут мне показывать уныние.
Не наступит ночь, и никогда
Ты не сможешь звать меня по имени.

Все застыло! Слышишь?! Умерла...
Нет на свете рук моих, забыли мы,
Как вчера я в 9:45
Не могла дышать без твоего имени.

Просьба: «Не нашедших - не искать,
А искавших - сделать вид, что не были».
Стрелки остановятся опять,
Твоя гибель тоже дело времени.

Больше не просить, не ждать, ни звать,
Небо не делить на переменные.
Научиться заново дышать,
И понять, что это - дело времени.

Не искать меня среди картин,
И среди толпы немых прохожих.
Я всем объявила в тот же день,
На тебя ни капли не похожим....!,
Я им объявила...: «Не искать,
Не давать ни повода, ни смеха.
Просто не любовь готова стать
Гибелью другого человека».

Просьба: «Не нашедших - позабыть,
А искавших - помнить, что пытались».
Люди, после гибели души,
Никогда к себе не возвращались.

Обернулась, глядя на часы.
А они застыли. 10:43.


Рецензии