Старость, не радость...

Уходит жизнь
,Та в судоргах мычит...
То зомби вечности
О бедности вопит.
На поле дедушки
Роняют взгляд,
Пустое взгляда
О многом говорят.
Уходят бабушки,
А дедушки стоят,
Как изваянье подвигов ,грехов
И нет прощенья Родине,каков
Уносит взгляд голодных тех сынов.


Рецензии