Душевное пламя...

Вновь ночь окутала в объятия...
И в голове стих за стихом.
Быть может это от отчаяния? 
Но вот моя тетрадь... с пером ...

Писать душа сама уж рвётся ,
Я ей никто ...совсем чужой .
Рука моя порой трясётся,
Она  знакома  ведь с душой...

Моей душе подобно пламя,
Огня и жалобных речей.
И с каждым разом меня раня,
Писать становится больней...


Строка одна подобна морю,
Моих надежд , не сбытых мечт,
Моя душа  открыта  горю
Ах знать бы как ее сберечь ....Dlj


Рецензии