Две души

Небо одно над нами,
И звёзды одни над нами,
И, знаешь, один под небом
Каждый из нас двоих.
Но, если ты бросишь камень
И волны пойдут кругами,
В полночном беззвучном храме
Я точно поймаю их.

Упруги и невесомы,
Пройдя грозовые зоны,
Настойчиво, смело, слепо
Коснутся моей струны.
И я не смогу, как легче,
В туман закутаю плечи.
И, значит, с тобой на встречу
Мы точно обречены.


Рецензии