Суеверия

Закаркал ворон
и пёс завыл.
Как эту свору
я не любил!

И врёт кукушка,
лишь честно рак
свистел на ушко:
Не жди,дурак!

Ладошка зудом,
видать к деньгам.
Но банк паскуда:
Мол шиш,не дам!

Один закаркал,
другой завыл,
а третий раком.
И я забил

на суеверия.
ПОДОРОЖНИК.
14.8.18г.


Рецензии