Твои глаза озёра голубые

Они весёлые и милые такие,
Меня к себе и манят, и зовут.
Твои глаза озёра голубые,
Я в них хочу навеки утонуть.

Твои глаза волшебная загадка,
В них ослепительно блистают небеса.
Хочу остаться и отдаться без остатка,
И навсегда спускаю паруса.

Они горят огнём любви и ласки,
И открывают мне чудесный путь.
В невероятную и голубую сказку,
В ней я хочу лететь, гореть, тонуть.
             14.08.2018г.


Рецензии
Какое доброе стихотворение! Любви Вам, от всей Души!с уважением, Алла.

Алла Губарева   21.08.2018 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за Добрые слова! Вам удачи!

Кузнецов Юрий Валентиныч   21.08.2018 12:13   Заявить о нарушении