Перекроить

Перекроить
Себя
Испепелить
Дробя.

Боли порок
Кричать
Рот на замок
Молчать.

Медленно вниз
Пойти
Танец на бис
Уйти.

Нервы ломать
Не сметь
Губы кусать
Не петь.

Волю в кулак
Зажать
Твой главный враг
Бежать.

Волком не выть
Замри
Хочется жить
Умри.


Рецензии