Отрава

Она на меня забивала,
когда не на кого было забивать.
Она меня вспоминала,
когда некого было вспоминать.
Это дамочка – отрава,
все в дверь мою ломится.
Вам налево, мне направо,
Рад был познакомиться.


Рецензии