Я верю в тебя

Я верю в тебя больше, чем мог когда-то верить
Ты снишься, ты приходишь, редчайшая монета из тысячи копеек.
Ты вся в моих делах и сна не зная,
Просыпаясь с позаранку мои мысли о тебе, ты знаешь.

Я знаю, что ты рядом, что во мне.
Когда огонь, когда как на войне,
Когда морская гладь в моей душе,
Всегда, когда не надо думать о тебе

И в каждом ложном прикосновении, каждом касании,
которое будит меня ночью, я надеюсь почувствовать тебя.
Я по тебе больше, чем по всем. Ты в моей голове и тебя оттуда не достать..


Рецензии