Я хотела...

Я хотела обмануть время
И любить тебя словно в юности,
Но года- это тяжкое бремя
И не всем доставляют мудрости...

Я хотела обмануть время
И тебе подарить радость,
Но меня подвело стремя,
Иль моя к тебе сильная слабость...

Я хотела обмануть себя
И с тобой стать счастливой, как прежде,
Но о прошлом в душе скорбя
Расцвести не дала надежде...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.