Что же такого, в этой ангельской роже...

Колет что-то под толстой кожей,
От взгляда этой ангельской рожи.
Руки с карманов, словно из ножен -
Надо быть, друже, чуточку строже -
Не размазней.

Или назло всем, ожить среди чучел,
В шелковом, стать самым колючим.
Быть не разогнанной тучей ебучей,
Быть средь господской правильной кучи -
Лютой свиньей.

Это же здорово, в этой трясине -
Среди причесанных и  всех красивых.
В этом флеш-мобе головной Хиросимы,
Средь тех, кто духом насильно стал сильным -
Быть не таким

Колет что-то под толстой кожей,
Не было так давно, что до дрожи
Надо бы руки достать, словно из ножен
Боже, что же такого, в этой ангельской роже -
Что сделает мир другим


Рецензии