неисправимый Романтик

Безвозвратно влюблён
Мне , бессовестно лет
Из других удалён
Продан , словно билет

Продан ?... Просто сбежал
Из Любви в пустоту
Я всегда обожал
И Любил ... Но , мечту

Я был найден и изгнан ...
И снова ласкал
Одиночеством признан ,
Целуя оскал ...

Безвозвратно влюблён !
Возрождённая Страсть
На Любовь Ей продлён
Как , взлетев не упасть ?...

14.08.2018.


Рецензии