Деревенский дом

Есть прелесть в этой благодати,
Вернуться манит этот путь -
В своей родной уютной хате
Устать, забыться и уснуть.

Уже погасла во времянке
Большая печь, разрезан хлеб,
Под огурцы готовы банки,
Очаровательно-нелеп

Мой вид растрепанной кухарки...
И, торопливо суетясь,
Я загоняю иномарку
Туда, где в дождь раскиснет грязь...


Рецензии
Шикарно. Мыслями давлюсь,
О деревенечке об этой,
А если с той, в кого влюблюсь,-
-То место выбрано планетой...

Олег Секерин   06.02.2021 22:54     Заявить о нарушении