На пенсии

Странное что-то
В жизни, бывает, случается.
Влезешь в рутины болото,
И оно – всё качается!
Дела не идут -
Ну, просто, не получается!
Другие же как-то живут,
На пенсию, не отчаются!
Часы на стенах.
Тик-таками дни отмеряются.
Время давно на висках,
А времена – не меняются!


Рецензии