подарок

- ты сильная? - сильная. - вечная? - вечная.
- тогда не сломаешься, я проверял.
он дернул игрушку за сердце резче, но
вдруг не выдержал материал.

зияла любовь бестолково напрасная
в подаренном ситчике сеткой прорех,
пустым обещанием, искренне-красная,
как кровь на ладонях под темный орех.


Рецензии