1554 Ты вечер со мной провела

          «С тобою вечер провела,
           Все хорошо, красиво было…»
                (Алла Роберти, http://www.stihi.ru/2018/08/09/5099)

Ты вечер со мной провела,
При этом заметно менялась:
Сначала была чрезвычайно мила,
Шутила и звонко смеялась.

Ты вечер со мной провела,
Шутила и звонко смеялась,
И смело и пиво, и водку пила,
Что позже, конечно, сказалось.

Ты вечер со мной провела,
На секс на десерт намекая,
И я, прикусив удила,
Кипел в предвкушение рая!

Ты вечер со мной провела,
Закончив ужасною сценой:
Ты скатерть с посудой смела со стола,
Представ безобразной муреной!

Ну, что ж, ты меня провела
С халявой на водку и пиво -
Такие, ребята, дела,
По мне, так не  очень красиво!

Но я на фиаско плюю
В финале халявной поэмы:
Я пьяных девиц не терплю,
От них неизменно проблемы!
13.08.18


Рецензии
Ты вечер со мной провела.
Сначала из рюмки пила.
Потом из стакана, из фляги.
Эх, мало поставил я браги...

Юлия Шамлова   14.08.2018 16:20     Заявить о нарушении
Сначала ты со мной пила,
Ну, а потом взаймы взяла

Юлия Шамлова   14.08.2018 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.