Ночь летними пылала звёздами

Ночь летними пылала звёздами:
Размерянно и донельзя печально.
А Млечный будто вился косами,
Незримо проникая в сны и тайны.
 
Ночь медленно пылала звёздами,
Под нежности сверчковой серенады.
Падение - и словно бы морозный
Остался след от гроздьев зведопада.


*август 2018*


Рецензии