Мой сад

Что ждёт меня в моём саду?!
Акаций сладость, пенье птиц,
Качели вверх, качели вниз,
До облаков. И добрый лис,
И верный пёс. И барбарис,
И сказка, и любой каприз.

В моём саду шумит листва,
И шелестят страницы книг,
Течёт живительный родник,
И счастьем пропитался миг,
Мой сад нечаянно возник...

Я здесь, кружусь в его объятьях:
Качели вверх, качели вниз,
До облаков. Но крик: проснись!
Очнулась. Комната. Карниз.
Где верный пёс, где добрый лис?!

Смешалось всё: и сон, и жизнь...


Рецензии
Настроение Алисы в стране чудес! Мультипликационная точность описаний!

Андриа Нова   14.09.2018 19:00     Заявить о нарушении
Андриа Нова, спасибо) Так я почти Алиса😁

Наталья Мых   14.09.2018 21:08   Заявить о нарушении