Порочный ад

Я слишком часто пьян
И много говорю о смерти,
Курю и думаю - я дрянь,
Я понял, что вокруг лишь черти.

Я убиваюсь день за днём,
В погоне за своим я счастьем,
И в клочья рву и бью копьем
Всех на пути моём ненастном.

Давно уж я не жил нормально,
Гулял наверно год назад,
И всё вокруг меня банально,
А в глубине порочный ад.

Я просыпаюсь каждый день
С одной лишь мыслью -
Я свободен? - нет, раз проснулся- значит нет
И вновь паду в кувшин с любовью.


Рецензии