Ты поверь.. Есть любовь

youtu.be/JHopfA8-fpI

Мои чувства сейчас..
За улыбкой видны.
Это просто любовь.
Поселилась во мне.

Я теперь не один.
И сближаемся мы.
Замечательный сон..
Только я не во сне.

Как хочу я теперь.
Поделиться с тобой.
Приоткрыть в сердце дверь.
Ты поверь..Есть любовь.

Распахни свою дверь.
Хоть на день, хоть на час.
Ты не думай,..а верь.
Это радость для нас.

Не спеши....Не тороплю..
Всё придёт и в твоей это власти.
Ты почувствуй...Как сильно люблю.
Подтверди..Правда счастье ??


Рецензии