Высокие чувства

Ты смотрел в её глаза
Столь чувственно и дико,
И просыпалась в них гроза-
Любовь немыслимая тихо.

И понимать она могла,
Что полюбила хулигана.
И сердце вмиг ему дала,
Как ни крути, как взрыв вулкана.

И я смотрела на любовь,
Их непосредственно прося,
Не забывать, когда-то кровь
Их закипела, голося.

И сердитесь порою вы,
Но вновь прощаете любя.
И ваши чувства волевы,
И вы не тратите их зря.


Рецензии