В подсолнухах

Мне в подсолнухах признался
                ты в любви.
Прогуляли мы с тобою
                до зори.
Звёзды улыбались нам
                с небес.
С интересом набдюдал
                Гермес.

Мы купались в речке
                под луной.
Говорил слова любви
                ты мне одной.
В небе сорвалась звезда,
                летела вниз.
Исполняя свой затейливый
                каприз.

И,как же это, было всё
                давно?
Вспоминаю я,как старое
                кино.
Первую любовь мне
                не забыть.
Где мечта имела место
                быть.
14.08.2018г.Дивногорск.
   




             


Рецензии