Поговори со мною, Боже

Поговори со мною, Боже,
Наставь меня на путь живой
И пусть любовь Твоя поможет,
Приобрести в Тебе покой.

Приобрести с Тобой единство,
Как Ты един с Отцом Твоим,
Чтоб быть с Тобой не просто близко,
Но быть одно, как Ты един.

Поговори со мной, Господь мой,
Бальзамом раны пропитай.
И влей в сосуд мой Дух Святой Свой,
И Царство Божие мне дай.


Рецензии