Смех сквозь слезы

Суетятся вокруг прохожие,
озабоченные и встревоженные.
Я глотаю в себя мороженое,
но безвкусное и замороженное.

Дни сплелись как один похожие,
и ненастные и погожие:
есть конфеты, халва, пирожные,
а я глотаю свое мороженое.

Так навеки судьбой положено.
Кто-то даже глядит восторженно.
Сколько раз получал по роже я,
но держусь за свое мороженое...

                2018 г


Рецензии
Ну и ну!!!Неплохо, только вот мороженое
с мороженым рифмовать не очень хорошо.

Галина Самоленкова   10.09.2018 19:59     Заявить о нарушении