К???

Печалью ласковой твой облик обведён,
Любовь и боль смешались воедино;
но пусть суровый мрак времён
не подарит твоей душе морщины.
Твоя печаль - моя слеза,
твой грозный взгляд - моя решимость
и боль твоя - моя тоска,
а холод весь - лишь только зримость.
Я в сердце спрятала портрет,
накрыв себя волной молчания.
Я научилась видеть свет,
привыкла к дару созидания.
О мой застенчивый герой!
Ты не предашь меня, я знаю.
Моя любовь всегда с тобой -
навеки сердце заклинаю!


Рецензии