Яблоки падают

Нынче приснилось давно позабытое, ясно мне, как наяву  - падают, падают спелые  яблоки с шелестом тихим в траву. Лето кончается, август кончается, дни, как шальные бегут. Сонно-дурманные чудятся  запахи скошенных трав на лугу.


Рецензии