Твой путь...

 
Вся наша жизнь...  Одно мгновенье
В бессмертном шабоше Души
Мы здесь проходим очищение
Но друже... Только не спеши...
Ведь очищение для одних -
Лишь смертный грех других...

Дети солнца и луны населяют Землю,
Вроде все они равны, но вторым не верю...
Им планета не нужна, словно в магазине,
Поглощают без границ всё что в этом мире.
Про таких все говорят - "вы с луны упали",
Да и Бог у них рогат и друзья их твари...
Им нет смысла говорить о чужих страданиях,
Вся их жизнь ночной угар
блеск и шик, фекалий...
Тянут вечно на себя одеяло быта,
Нет стыда у сих людей,
правда от них скрыта...
Лупоглазые скоты,
 травят все народы,
Дефективны, но поверь...
планы их на годы.
Эти особи хитры,
племя вырожденцев.
Жаждут крови и войны,
жрут людских младенцев.
Лунный культ всё захватил,
правды нет, убита...
С маской ходит на лице
порочная Лолита...
бесы треплют души им,
 за грехи их предков.
Кали Юга уж к концу... 
Их тошнит с объедков...
Выбор сделаем в витке
Скрученной спирали...
Отступить на той войне
Никому не дали...
Нам, дадут возможность лишь
Мир полить любовью...
Или ляжем в землю все...
Души к изголовью...
Деградация везде...
насаждались силой...
человек же он в душе...
 искатель - не терпила...
Сквозь запреты слуг козла...
 добиваясь правды...
дети солнца как всегда
возьмут свои награды...
ДА, открытым будет МИР...
 снова как и прежде...
Мегалиты, Баальбек...
Знания - надежды.
Своё прошлое забыть...
могут лишь манкурты!
Истребить, испепелить,
 захватить ресурсы.
Это просто и смогли
дети ночи тёмной,
прошлое не сберегли,
 лгут всем нам по полной...
 Утонули все лжи
глупой и нелепой,
за какие то гроши
правда под запретом...
А толпа разинув рот
верит этим бредням...
Мы ведём себя как скот
Скот мы человеки?!
Сколько можно потакать
 бесноватым тварям?
 Может нам пора понять
 чью Мы кашу варим...?
Выбирай себе Богов,
мы же в магазине...
 Шива, Зевс, Иссус и Гор,
Будда...  - или Или?
Каждый кто есть на Земле
часть этой ВСЕЛЕННОЙ.
 МЫ ВСЕ ДУШИ в суете,
в оболочке тленной...
Смысла людям не понять,
 безграничен опыт,
 нет начала и конца,
беЗконечный топот.
Надо просто жить, творить,
по заветам предков,
 а врагов нещадно бить
ради наших деток...
Мы с мечом сидим в избе
никого не тронем,
доброта у нас в душе,
битвы предков помним.
Кто с добром - того Мы ждём,
кто с бедой - поможем,
 тех кто к нам идёт с мечом
- в сыру землю сложим.
Род диктует волю, дух БОГоЧЕЛОВЕКА
 И за нами все пойдут...
До скончанья века.
Снова засияет Храм на каждом континенте, солнцеворот и тут и там как ярило светит...
*гАДы все отступят вновь,
мудрость победила,
НЕ течёт рекою кровь,
За ЛЮБОВЬю сила!


Рецензии