Как трудно

Как трудно быть одиноким,
Как трудно порою в толпе.
Мы редко счастье находим
Или же не находим вообще.

И мы словно бежим от него,
Так легко обогнав лошадей.
Ведь если подумать-смешно,
Что с счастьем жить тяжелей!


Рецензии