Настоящему...

Любимый мужчина,мой самый надёжный друг,
Теперь мы вдвоём,мы всё это так долго ждали,
Сильнее с тобой мы сжимаем объятья рук,
Которые раньше нелюбящих утруждали.
Мы верим во всё,что предложено наяву,
И будет огонь наш со временем разгораться,
Ты дышишь лишь мной,лишь тобой навсегда живу,
И солнце в сердцах сможет радугой улыбаться.
Постоим мечты,друг для друга возьмёмся жить,
Зачем суета,этот мир надвоих разделим,
Ты любишь меня,я тебе обещаю быть,
И облаком звёзд каждый вечер стелить постели.


Рецензии
Любовь и вера чудеса творят. Дай Вам Бог настоящего чуда!

Наталия Бакулина   23.08.2018 00:23     Заявить о нарушении
..я вас Благодарю,Наталия!всего вам наилучшего!..

Аня Алмазова   23.08.2018 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.