Уха

Капуста, Рассольник, Уха, Щи...
прям уши в тарелке полощи...

Рецепт приготовления Ухи -
рыбалка, костер, судак, картошка, лук, морковь, соль, перец, лаврушка, щепотка травы
и в конец стакан водяры в чаны...

Главное потом...
нальём..
за стаканом песню споём.


Рецензии