Конец лета

А вчера было солнце,
А сегодня закат.
К нам уже не вернётся
Наше лето назад.

Не споют звонко птицы
Нам в лесу у ручья.
Между нами границы,
Между нами - ничья!

Между нами преграды,
Между нами мосты,
Листья старого сада
Заметают следы.

Мы отстали от стада,
Заблудились во мгле.
Значит так было надо
Вероломной судьбе.

Как лоза винограда
Опадает на куст,
Нам досталась в награду,
Пара высохших чувств...


Рецензии