Выше боли своей воспарю...

Быстрота облаков пронесёт
Надо мной настроение дня,
Интуиция вновь проведет
По опасным дорогам меня,
Где-то может , не раз ошибусь,
Где-то слезы от боли пролью,
 Но закончив свой плач, удивлюсь:
 Я тому, что над ней воспарю ...
Слезы облаком станут седым,
И на облаке я полечу,
Мне товарищем небо немым
Послужило, и я не ропщу.
С быстротой облаков пронесусь
Над своим настроением  дня,
Интуиция вновь пронесет
Над опасной пучиной меня .


Рецензии