Купола, купола, мою душу примите

Купола, купола, мою душу примите,
Зацепилась за ваши кресты.
Что-то с нею не так, если солнце в зените,
Ей расплавило руль высоты.

Что-то с нею не так, если вровень с мечтою,
Даже ближней звезды не достать.
Купола, купола, чего в жизни я стою,
Коль душа не умеет летать?

Вроде ветер попутный не слаб для подъёма,
Почему задержали кресты?
Купола, купола, жизнь наверное кома,
Живы только; душа и мечты.

Купола, купола, вас я вижу спросонья,
За своею душой к вам приду,
Пока мимо летящая стая воронья
Не склевала её, как еду.

Купола, купола, крест один отпечатался
На душе и теперь не стереть.
Значит зря о душе по сиротски я плакался,
Ей с крестом теперь дальше лететь.


Рецензии