Конец света

Такая стоит жара
Куда это годится?
Уже пора
Давно проснуться и умыться
Дожрать вчерашнюю пиццу
Запить водицей

И упасть на дно колодца...
А ещё мне хОцца
Девицу только не пОтну
И не пОлну
Чтоб она в том колодце создавала волны

Примерно такую,как соседская Фёкла
Два раза хочется боднуть её своим рогом
Который мне достался от жены
Да пропустить через пень колоду
Эти мощи

И скорей на водоём
С ней вдвоём
А с другой стороны
На чЁрта они мне все нужны?
Может не трогать никого до следующей весны?

Видал как солнце палит мощно?
Может скоро и закончится эта житуха
Так как уже по слухам
После такого лета
Будет конец света

Как пить дать!
Так что разбегайтесь поэты
Кто-куда?
Нечего здесь вонять
И всех шпенЯть
Своими рифмами

Вот и со своею Ритою
Мне вообще не хочется спать
Ведь я её уже не хочу
Мне говорят-сходи к врачу

А когда?-если я каждый день торчу
Под кайфом
И мне пОфиг что она на меня лает
Как лайка?
А я тут же засосу свой шкалик
Наш-двестипятьдесят граммовый,
Петербургский
По-русски

Да и трава не расти!
Руки в брюки и хожу,как школьник?
Мне бы подрасти...
Чуток?

Да в этом уже нет смысла браток!
Если не сегодня-завтра гудок?
И МЧС----------------------министерство по чрезвычайным ситуациям
Оповестит о конце света
То всем приветик!
То всем Писец!
Ау!?-и нет ответа?
Значит точно наступил конец света

Проснулся-играет где-то патефон?
Да то просто был вырубОн
Глянул на себя в зеркало
Ну,точь-точь грифон?!-------------------древнее животное

Видно был плохой закусон?
Потому что вчера пред глазами
Всё прыгало и ехало
И чего опять  на тебя наехало?
И какое чудо тебя укусило
Спросила Рита

И тут же заголосила
Да хоть ты помолчи чита
Глянь?-и морда небрита?
Да подай мне лучше стакан недопитый


Рецензии